パンと焼き菓子のお店『micocoro』日記&お知らせ

白神こだま酵母と国産小麦のパンと焼き菓子を作っています。『micocoro』のパンとお菓子を召し上がるすべての方々に、神様からのたくさんの祝福と恵がありますように。日々お祈りしています。

明日のお知らせです

こんばんは。

夜になり、だいぶ冷え込んで来ましたね?

明日のお家パン屋さん、とっても張り切って準備していたのですが、雪☃️予報ドンピシャになってしまうみたいですね(T-T)

明日のmicocoroは、クローズさせて頂くことにしました?

たくさんの方々に、行きまーす!や、発送して下さい!とお声がけいただいていたのに、皆さんにお会い出来るたった月に一回のお店のオープン、それを断念すること、本当に本当に辛いですが、また、来月よろしくお願い致します?

12月はシュトーレンとクリスマスを感じるパンをご用意してお待ちしております。

日程や、詳細など、近日中にまたお知らせさせていただきます。

micocoroをこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます✨

f:id:micocoro-pan:20161123204350j:image