パンと焼き菓子のお店『micocoro』日記&お知らせ

白神こだま酵母と国産小麦のパンと焼き菓子を作っています。『micocoro』のパンとお菓子を召し上がるすべての方々に、神様からのたくさんの祝福と恵がありますように。日々お祈りしています。

今月のお家パン屋さん

こんにちは。

先月は雪の為にオープンすることができず、皆様からのたくさんの温かい励ましのお言葉、どうもありがとうございました✨

ご報告が遅くなってしまいましたが、来週の水曜日に今年最後のお家パン屋さんをオープンさせていただきます。

12月21日(水)12:00〜

シュトーレンをメインに、そして、1番人気の白パンやあずきぱんなどを多めにお作りして、お待ちしております。

この一年、本当にたくさんの方々に支えていただけだからこそ、micocoroパン屋さんをやり続けることができました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

どうもありがとうございます✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

f:id:micocoro-pan:20161215130944j:image