パンと焼き菓子のお店『micocoro』日記&お知らせ

白神こだま酵母と国産小麦のパンと焼き菓子を作っています。『micocoro』のパンとお菓子を召し上がるすべての方々に、神様からのたくさんの祝福と恵がありますように。日々お祈りしています。

明日はみなみ野の定期便です。

パン教室の生徒さんが、昨年2月にお声がけ下さり、ご近所の方々を募って下さって始まったみなみ野の定期便。

いつの間にか、その近辺でご注文下さる方が増え、当初の何倍にもなりました。

とても励みになっており、とても感謝です。

f:id:micocoro-pan:20160613193953j:image

そして、先週の金曜日はCopain(コパン)雑貨&Cafeのお店での、パンセット予約販売がありました。

こちらも、一昨年の12月から始まり、当初の何倍もご注文いただける様になり、本当にありがとうございます。

f:id:micocoro-pan:20160613194723j:image