パンと焼き菓子のお店『micocoro』日記&お知らせ

白神こだま酵母と国産小麦のパンと焼き菓子を作っています。『micocoro』のパンとお菓子を召し上がるすべての方々に、神様からのたくさんの祝福と恵がありますように。日々お祈りしています。

どうもありがとうございました✨

4月27日、micocoro自宅パン屋さんでした。

たくさんの方々にお越しいただき、また、たくさんの感動をいただき、本当にありがとうございます。


夜中からずっとシフォンケーキやタルトをカットして袋詰めしてくれた長女や、いつもパンの分割のところから販売まで助けてくださるがま口作家のyoukoさん、パンのディスプレイや販売を助けてくださるagnello*さん、お店の雰囲気作りや、布を上手に使ってパンを可愛く並べてくださったり、とてもセンスのあるお花作家のSuccetのめぐちゃん、朝早くから手伝いに来てくれた妹のけいこりん。

皆さんの助けがあって、パン屋さんをOpenする事が出来ています。

本当にありがとうございます。


次回のオープンは、

5月19日(木)12:00〜

どうぞよろしくお願い致します。

f:id:micocoro-pan:20160430085521j:plain

f:id:micocoro-pan:20160430085636j:plain

f:id:micocoro-pan:20160430085706j:plainf:id:micocoro-pan:20160430085728j:plainf:id:micocoro-pan:20160430085749j:plainf:id:micocoro-pan:20160430085811j:plainf:id:micocoro-pan:20160430085846j:plainf:id:micocoro-pan:20160430085906j:plain